Menu Mariage

Le Menu de Mariage

Les Entrées

Entrées froides

  • Foie Gras de canard (Compotée d’oignons, Pain grillé).
  • Salade Royale ( Gambas, St jacques, Saumon, œuf de cailles, Magret, Pomelos).
  • Panaché de Saumon fumé au chèvre chaud.
  • Panaché de crustacés sur son lit de Roquette.

Entrées Chaudes

  • Escalopine de saumon à la Moro di Venisia (Poêlée de légumes grillés à L’huile d’olive).
  • Torsades de Sole et Saumon sauce safranée (Julienne de légumes).
  • Cassolette de lotte aux Petits Légumes (Julienne de légumes).
  • Pavé de Saumon à la Ciboulette (Emincé de légumes).
  • Les délicatesses de la mer (Noix de st jacques & Queue de langouste sur un lit de julienne). Supplément 8,00€ par personne.

Le Plat Principal

Les Viandes

  • Tournedos de Filet de bœuf sauce Périgourdine.
  • Veau braisé aux morilles.
  • Souris d’agneau sauce arlésienne aux cèpes.
  • Carré d’agneau rôti au thym.
  • Magret de canard au miel de Framboise.
  • Cochon de lait a la broche Sauce fermière.
  • Agneau de lait a la broche Sauce fermière.

Les Poissons

  • Filet de bar en papillote.
  • Filet de perche sauce poivron aux écailles de courgettes.
  • Pavé de sandre sauce chablis.

Les Accompagnements (3 par personne)

  • Fagot D’asperges.
  • Fagot haricots verts.
  • Tomate cocktail.
  • Tomate provençale.
  • Gratin Savoyard.
  • Pommes de terre écrasées a l’huile d’olive.
  • Riz Safrané et poêlée de légumes.

Fromages et Dessert

Les Fromages (3 par personne)

  • Brie de Meaux.
  • Brie de Melun.
  • Chèvre cendrée.
  • Reblochon.
  • St nectaire.
  • Maroilles.
  • Roquefort.
  • Bleu de Bresse.

Les Desserts

  • Farandole de Délices : (chocolat, fruit exotique, fruit rouge, selon votre choix).
  • L’envolé Nuptial : (Pièce Montée selon votre décor).
  • Fontaine du Bonheur : Effectuée avec votre champagne ou fourni par nos soins (En supplément).
  • L’élixir des « Couche tard » : (café)

menu à télécharger

Buffet Dînatoire :

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  • Foie Gras de Canard (Compotée d’oignons, Pain grillé).
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  • Le Coin Campagnard (TERRINE DE CAMPAGNE RECETTE FERMIÈRE , CONFIT BRETON AUX DEUX FOIES , JATTE DE RILLETTE A L’ANCIENNE)
  • Les Découpes sur Planche (TERRINE DE LEGUMES PRINTANIERS)
  • Le coin Méridional : (SALADE DE TOMATES ET MOZZARELLA A L’HUILE D’OLIVE, JATTE DE MELON, ANTIPASTI DE LEGUMES GRILLES AU BASILIC FRAIS, CHIFFONNADE DE JAMBON DE PARME ET SPECK A L’ITALIENNE, SAUMON FRAIS MAYONNAISE).
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  • Le Plat Chaud accompagné de légumes (Au choix dans la carte).
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  • Farandole de Délices.
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  • L’envolé Nuptial.
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  • Fontaine du Bonheur.
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  • L’élixir des « Couche tard ».
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  • Eau plate, Eau pétillante, Vin blanc, Vin rouge, Vin rosé.

Le Vin D’honneur

(8 pièces par personne)

  • Soupe Champenoise & fontaine de cocktail
  • Divers crackers salés et olives. (en attendants que les mariés ouvre le vin d’honneur )
  • Fraicheur : Douceur de carottes au fromage frais, Radis menthe sauce crevettes marinées, tomates cerises sauce fromage et fines herbes, spirale de courgettes sauce au chèvre et éclats de noisette.
  • Feuilletés chauds : Saucisses cocktails, allumettes au fromage, accras de morue, chèvre ricotta épinard.
  • Mini blinis : Tarama & œufs de saumon, Saumon au fromage frais et aneth, poisson fumé et légumes confits.
  • Mini Brochettes : Tomates cerise mozzarella basilic, melon jambon fumé, aiguillette de canard figues
  • En supplément de 8,00 € par personne: Animation culinaire avec notre cuisinier ou maître hôtel : Exotique : Gambas marinées, poêlées, tapenade. Ou Les landes : Flûtes toastées au foie gras, saumon mariné au bleu.

Le Retour de noce

(à 25,00 € par personne)

  • Soupe champenoise, divers crackers.
  • Pâté de campagne recette fermière, chiffonnade de charcuterie, taboulé printanier, salade piémontaise, Poulet rôti fermier, rôti de porc, rôti de bœuf, cornichons, petits oignons, sauce mayonnaise, moutarde, Brie de Meaux, dessert de la réception.
  • Eau plate, Vin rosé, Vin rouge.

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