Menu à 48 Euros

Menu à 48 Euros

Apéritif

  • Soupe champenoise ou Kir pétillant, crackers et olives, feuilletés. (Pour un cocktail apéritif avec 3 pièces
    froides (supplément de 2€ par pers.)

Entrée au choix

  • La salade suprême (St Jacques, Gambas, magret fumé, chiffonnade de Meslun).
  • Vol au vent de fruits de mer.
  • Duo de saumon fumé mariné aux herbes.

Plat au choix

  • Magret de canard au miel et balsamique, gratin dauphinois et tomate cocktail.
  • Tournedos de bœuf sauce poivre, Gratin dauphinois et légumes du potager.
  • Duo de cabillaud et saumon fumé gratinés et riz trois couleurs et fagot d’haricots verts.

Fromage

  • Assiette de fromage : Brie de Meaux et salade

menu à télécharger

Dessert individuel et Boissons

  • Moelleux aux chocolat, crème anglaise.
  • Tarte Normande, pointes de chantilly.
  • Pièce montée ou gâteaux personnalisés aux parfums de votre choix (supplément 6 € par pers.)
  • Eau plate, jus de fruit, coca, vin rouge et rosé, café compris

Découvrez aussi nos autres Formules